→關 注 需 謹 慎←
挖坑势力永垂不朽
懶癌晚期,畫畫很丑
現歐美主HP、MLB、POTC、RPO和漫威
(總之牆頭超多)
是个杂食
個人沒什麼雷區
喜歡的cp説逆就逆
爬牆飛速
*觸雷警告*



唔系八方,
我又爬墙啦——啊啊啊啊啊

我就自己逼逼一會兒,今天的慶典實在是叫人失望,希望漫威中國活動策劃原地爆炸。我從客觀角度出發也許請來流量明星是為了更多的雙粉之類的來到現場,但是主次不分讓主角站在旁邊是很過分了!
誰說漫威粉特么是小眾我飛起來一巴掌摁爆腦闊。
心疼演員導演,幕後準備很久的小哥哥小姐姐,等待很久的漫威粉,還有今天無數對活動失望的大家。
這種圈錢舉動不能容忍也著實吃相噁心。希望大家瞭解清楚情況、看一看視頻不要被帶節奏!...見著文不對題表示心累。
不要上昇到漫威主創也別上昇到整個國民素質上...我真的希望能在喜歡的他們眼中留下一個美好的中國。
我們的國家很棒,大多數國民也很棒。
真的看到明明這次很不如意但是和後臺工作的小姐姐道歉、安撫説沒能很好的面對中國粉絲的他們就覺得很難過。
荷蘭RDJ馬克叔抖森都那麼那麼好——
真的我覺得有些人就得撬開腦子讓他清醒清醒到底是誰蹭誰熱度。
生氣。
當然與其和其他粉絲之類的罵戰,我更提倡大家發郵件提意見。然後趕緊把那些人給換掉!!!嘔。
最後!請!冷靜下來!我們五月十一他媽刷爆票房!!!

评论(10)
热度(17)

© Antony. | Powered by LOFTER